
Pimientos rellenos de ensalada de atún
CON NUPI SABOR NATURAL NARANJA
Ingredientes para la ensalada:
- 2 pimientos grandes o 3 pequeños color naranja.
- 2 latas de atún en agua de 140 g; drenadas.
- 1 taza de tomates cherries partidos por la mitad (aprox. 15 tomates).
- 1/2 taza de pimiento marrón picado.
- 1/4 taza de apio picado.
- 2 cucharadas de cebolla morada picada.
Ingredientes para el aderezo:
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de arroz.
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta.
- 1/4 cucharadita de NUPI sabor natural Naranja – Compra aquí
Procedimiento
- Lavar y quitar la parte superior y las semillas de los pimientos.
- Con un cuchillo, cortar la carita de halloween en los pimientos.
- En un tazón mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
- Preparar la vinagreta mezclando los ingredientes y después añadirla a la ensalada.
- Rellenar los pimientos con la ensalada.