NUPI

Flan de calabaza

CON NUPI SABOR NATURAL NARANJA


Ingredientes:

  • 1 calabaza de Castilla pequeña (200 – 250 g).
  • 1 lata de 360 g de leche evaporada.
  • 1 lata de 387 g de leche condensada.
  • 5 huevos.
  • 1 cucharadita de NUPI sabor natural Naranja – Compra aquí 
  • Dulce de leche para la cubierta.
  • Nuez en trozo para decorar.

Procedimiento

  1. Encender el horno a 180 grados C y colocar una charola con agua para pre-calentar el baño María.
  2. Lavar la calabaza, cortarla en trozos y quitarle las semillas.
  3. Cocerla en agua hasta que esté suave (15 a 20 minutos).
  4. 4.Sacarla del fuego y quitar la cáscara.
  5. Colocar en la licuadora la calabaza (aproximadamente 1 taza), las dos leches, los huevos, Nupi sabor naranja y licuar muy bien.
  6. Pasar el batido por un colador, si se desea.
  7. Depositar en dos moldes de 16 cm de diámetro o en una flanera, previamente rociados con spray antiadherente.
  8. Tapar los dos moldes con papel aluminio o tapar la flanera y colocarlos en la charola con agua en el horno y hornear por 1 hora.
  9. Destapar los moldes y hornear por 15 minutos más.
  10. Dejar enfriar completamente y desmoldar en un plato.
  11. Decorar con dulce de leche y nuez.
  12. Refrigerar.

Deja un comentario

Your email address will not be published.
*
*