Champiñones rellenos
CON NUPI SABOR NATURAL ALMENDRA
Ingredientes:
- 900 g de champiñones Cremini (aprox 25-30 piezas).
- 2 tazas de espinaca cortada en tiras (compactadas, aprox 150 g).
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 paquete de queso crema (100 g).
- 1/2 taza de queso Mozarella.
- 1/2 cucharadita de NUPI sabor natural Almendra – Compra aquí
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- Queso parmesano en polvo para decorar.
Instrucciones
- Limpiar los champiñones con un paño húmedo y retirar los tallos.
- Picar los tallos de los champiñones y reservar.
- En un sartén caliente, agregar aceite de oliva y el ajo, después añadir los tallos picados, sal y pimienta y dejar que se cocinen un poco.
- Agregar las espinacas y cocinar un poco; añadir el sabor Almendra de NUPI y mezclar bien. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
- En un bowl, colocar el queso crema y añadir la mezcla de espinacas, agregar el queso Mozarella, mezclar todos los ingredientes y ajustar la sal.
- Colocar los champiñones en una charola con papel encerado y agregar el relleno de queso y espinacas en el centro.
- Hornear a 180ºC por 25 a 30 minutos.
- Ajustar de nuevo la sal, servir y espolvorear queso Parmesano.