NUPI

Champiñones rellenos

CON NUPI SABOR NATURAL ALMENDRA


Ingredientes:

  • 900 g de champiñones Cremini (aprox 25-30 piezas).
  • 2 tazas de espinaca cortada en tiras (compactadas, aprox 150 g).
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1/2 paquete de queso crema (100 g).
  • 1/2 taza de queso Mozarella.
  • 1/2 cucharadita de NUPI sabor natural Almendra – Compra aquí
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Queso parmesano en polvo para decorar.

Instrucciones

  1. Limpiar los champiñones con un paño húmedo y retirar los tallos.
  2. Picar los tallos de los champiñones y reservar.
  3. En un sartén caliente, agregar aceite de oliva y el ajo, después añadir los tallos picados, sal y pimienta y dejar que se cocinen un poco.
  4. Agregar las espinacas y cocinar un poco; añadir el sabor Almendra de NUPI y mezclar bien. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
  5. En un bowl, colocar el queso crema y añadir la mezcla de espinacas, agregar el queso Mozarella, mezclar todos los ingredientes y ajustar la sal.
  6. Colocar los champiñones en una charola con papel encerado y agregar el relleno de queso y espinacas en el centro.
  7. Hornear a 180ºC por 25 a 30 minutos.
  8. Ajustar de nuevo la sal, servir y espolvorear queso Parmesano.

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