Hot cakes de avena
CON NUPI SABOR NATURAL VAINILLA
Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena (hojuelas de avena molidas)
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 1/2 cucharadita de NUPI sabor natural Vainilla – Compra aquí
- 1 taza de puré de camote
Procedimiento
- En una olla con agua hirviendo, cocer el camote, cuando esté suave del centro, sacar del calor y eliminar el agua.
- Dejar enfriar, quitar la cáscara y machacarlo.
- Moler las hojuelas de avena y medir 1 taza.
- Combinar los ingredientes secos en un recipiente (avena, polvo de hornear, sal y canela).
- En un bowl, combinar el puré de camote, el huevo, la miel, Nupi sabor Vainilla y la leche.
- Adicionar los ingredientes secos y mezclar muy bien.
- En un sartén, previamente calentado y engrasado, depositar un poco de la mezcla.
- Cuando se empiecen a formar burbujas en la superficie, despegar poco a poco el hot Cake y darle vuelta.
- Dejar que se cocine el otro lado del hot cake y sacar del calor.
- Decorar con miel, fruta o semillas.