Ceviche de Pescado
CON NUPI SABOR NATURAL NARANJA
Ingredientes:
- 1 ½ libras pescado corvina, tilapia, bonito, jurel o mero
- ½ cebolla cabezona morada en julianas
- 8 limones verdes jugo
- ½ cucharadita sal regular
- 1/8 cucharadita pimienta molida
- Cilantro al gusto
- Chile, ají o picante al gusto
- 1/8 cucharadita azúcar blanco (opcional)
- 1 cucharadita NUPI sabor natural Naranja – Compra aquí
Instrucciones
- Cortar el pescado en cubos, no tan pequeños.
- Agregar un poco de sal y pimienta para condimentar un poco (no las cantidades que aparecen anteriormente, esas van más adelante).
- Dejar reservado mientras se cortan los demás ingredientes.
- Lavar muy bien la cebolla, el cilantro y los limones.
- Cortar la cebolla en julianas bien delgadas.
- Cortar el cilantro.
- Exprimir los limones.
- Al bowl que contiene el pescado, agregar la cebolla, el cilantro, los chiles, pimientos o ajíes al gusto. También la sal, la pimienta, el jugo de limón y azúcar (opcional) que neutraliza un poco el ácido.
- Agrega NUPI sabor natural Naranja.
- Revolver todo muy bien de manera que el limón esté perfectamente mezclado. Verificar punto de picante, sal y pimienta.
- Dejar reposar en la nevera por al menos 2 horas.
- Servir en recipientes pequeños o sobre una cama de lechuga.
- Acompañar con crujiente de plátano o yuca. Otra opción son las tostadas mexicanas.