NUPI

Ceviche de Pescado

CON NUPI SABOR NATURAL NARANJA


Ingredientes:

  • 1 ½ libras pescado corvina, tilapia, bonito, jurel o mero
  • ½ cebolla cabezona morada en julianas
  • 8 limones verdes jugo
  • ½ cucharadita sal regular
  • 1/8 cucharadita pimienta molida
  • Cilantro al gusto
  • Chile, ají o picante al gusto
  • 1/8 cucharadita azúcar blanco (opcional)
  • 1 cucharadita NUPI sabor natural Naranja – Compra aquí

Instrucciones

  1. Cortar el pescado en cubos, no tan pequeños.
  2. Agregar un poco de sal y pimienta para condimentar un poco (no las cantidades que aparecen anteriormente, esas van más adelante).
  3. Dejar reservado mientras se cortan los demás ingredientes.
  4. Lavar muy bien la cebolla, el cilantro y los limones.
  5. Cortar la cebolla en julianas bien delgadas.
  6. Cortar el cilantro.
  7. Exprimir los limones.
  8. Al bowl que contiene el pescado, agregar la cebolla, el cilantro, los chiles, pimientos o ajíes al gusto. También la sal, la pimienta, el jugo de limón y azúcar (opcional) que neutraliza un poco el ácido.
  9. Agrega NUPI sabor natural Naranja.
  10. Revolver todo muy bien de manera que el limón esté perfectamente mezclado. Verificar punto de picante, sal y pimienta.
  11. Dejar reposar en la nevera por al menos 2 horas.
  12. Servir en recipientes pequeños o sobre una cama de lechuga.
  13. Acompañar con crujiente de plátano o yuca. Otra opción son las tostadas mexicanas.

Deja un comentario

Your email address will not be published.
*
*