Botana de queso con calabaza
CON NUPI SABOR NATURAL ALMENDRA
Ingredientes:
- 1 calabaza americana mini
- 1/8 cucharadita de sal
- Agua para cocer la calabaza
- 1 paquete de queso crema de 200 g
- 100 g de Tocino picado
- 1/2 chile jalapeño picado (o al gusto)
- 1/4 cucharadita de NUPI sabor natural Almendra – Compra aquí
- 1 bolsa de 150 g de Nachos sabor queso
Instrucciones
- Cortar la calabaza en trozos, quitar la semilla y reservar el tallo.
- Cocer la calabaza en el agua y agregar la sal (aproximadamente 15 min) hasta que esté suave.
- Sacar del fuego, retirar la cáscara y aplastarla hasta hacerla puré. Dejar enfriar completamente.
- Freír el tocino picado hasta dorar bien.
- Suavizar el queso crema y agregar 1/2 taza de puré de calabaza. Mezclar bien.
- Agregar Nupi sabor Almendra y mezclar.
- Añadir el tocino, el chile jalapeño y mezclar.
- Refrigerar por 20 a 30 min para que esté un poco más firme.
- Mientras se enfría, moler los Nachos.
- Una vez enfriada la mezcla de queso, colocarla en un plato para darle forma. Pasar a otro plato con los nachos molidos y terminar de darle forma de calabaza.
- Con una espátula, poner el queso en el plato que se va a servir y acomodar el tallo de la calabaza para adornar.