NUPI

Botana de queso con calabaza

CON NUPI SABOR NATURAL ALMENDRA


Ingredientes:

  • 1 calabaza americana mini
  • 1/8 cucharadita de sal
  • Agua para cocer la calabaza
  • 1 paquete de queso crema de 200 g
  • 100 g de Tocino picado
  • 1/2 chile jalapeño picado (o al gusto)
  • 1/4 cucharadita de NUPI sabor natural Almendra – Compra aquí
  • 1 bolsa de 150 g de Nachos sabor queso

Instrucciones

  1. Cortar la calabaza en trozos, quitar la semilla y reservar el tallo.
  2. Cocer la calabaza en el agua y agregar la sal (aproximadamente 15 min) hasta que esté suave.
  3. Sacar del fuego, retirar la cáscara y aplastarla hasta hacerla puré. Dejar enfriar completamente.
  4. Freír el tocino picado hasta dorar bien.
  5. Suavizar el queso crema y agregar 1/2 taza de puré de calabaza. Mezclar bien.
  6. Agregar Nupi sabor Almendra y mezclar.
  7. Añadir el tocino, el chile jalapeño y mezclar.
  8. Refrigerar por 20 a 30 min para que esté un poco más firme.
  9. Mientras se enfría, moler los Nachos.
  10. Una vez enfriada la mezcla de queso, colocarla en un plato para darle forma. Pasar a otro plato con los nachos molidos y terminar de darle forma de calabaza.
  11. Con una espátula, poner el queso en el plato que se va a servir y acomodar el tallo de la calabaza para adornar.

Deja un comentario

Your email address will not be published.
*
*