NUPI

Muffins de chocolate

CON NUPI SABOR NATURAL ALMENDRA Y VAINILLA


Ingredientes para la mezcla de chocolate:

  • 1/2 taza de cocoa en polvo
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1/2 taza de jocoque (no seco) o yogurt sin azúcar a temperatura ambiente
  • 1/4 de cucharadita de NUPI sabor natural Almendra – Compra aquí
  • 1/4 de cucharadita de NUPI sabor natural Vainilla – Compra aquí

Ingredientes para los cupcakes:

  • 1 3/4 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1/2 taza de azúcar moscabado
  • 1 barrita de mantequilla sin sal
  • 3 huevos

Ingredientes para el betún:

  • 1 barrita de mantequilla sin sal
  • 1 queso crema de 190 g
  • 1 taza de azúcar glass
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 1/4 de cucharadita de NUPI sabor natural Almendra – Compra aquí
  • 1/4 de cucharadita de NUPI sabor natural Vainilla – Compra aquí

Instrucciones

  1. Preparar la mezcla de chocolate. Mezclar la cocoa con el agua caliente, cuando se enfríe un poco, agregar el jocoque o yogurt y las esencias de Nupi. Mezclar y reservar.
  2. En otro bowl batir la mantequilla hasta acremar un poco y añadir los azúcares. Batir hasta esponjar.
  3. Agregar los huevos de uno en uno y batir bien.
  4. Añadir los polvos alternando con la mezcla de chocolate. Batir hasta mezclar bien.
  5. Depositar la mezcla en capacillos para cupcakes llenando hasta 3/4 del volumen
  6. Hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados por 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
  7. Preparar el betún. Batir la mantequilla con el queso crema.
  8. Agregar poco a poco el resto de los ingredientes e ir batiendo hasta integrar bien.
  9. Decorar los cupcakes.

Deja un comentario

Your email address will not be published.
*
*