Camarones al coco
CON NUPI SABOR NATURAL NARANJA
Ingredientes para los camarones:
- 454g. de camarones
- 1/2 taza de harina de trigo
- 2 tazas de coco rallado endulzado
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de sal
- Aceite para freír
- 1/2 cucharadita NUPI sabor natural Naranja – Compra aquí
Ingredientes para la salsa:
- 2 mangos grandes
- 1 chile habanero
- 1/2 diente de ajo
- 1/4 de cebolla morada
- Cilantro al gusto
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de
- NUPI sabor natural Naranja – Compra aquí
- 1 cucharada de aceite de oliva
Procedimiento
- Limpia y desvena los camarones
- Sazónalos con 1/2 cucharadita de sal (o al gusto)
- En un bowl bate ligeramente los 3 huevos y agrégales la pimienta y Nupi sabor Naranja.
- Cubre los camarones con harina, después pásalos por el huevo batido y después cúbrelos con el coco rallado.
- Fríe los camarones en aceite, calentando a fuego medio por 2 minutos de cada lado (aproximadamente).
- Cuando estén dorados, sácalos del aceite y colócalos en papel absorbente.
- Para preparar la salsa, coloca todos los ingredientes en la licuadora, menos el aceite de oliva.
- En una cacerola, calienta el aceite de oliva y agrega la salsa. Deja cocinar por unos 3 a 5 minutos.
- Acompaña tus camarones con la salsa.