NUPI

Alitas agridulces

CON NUPI SABOR NATURAL NARANJA


Ingredientes para la salsa:

  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 1/3 taza de aguamiel o miel de agave
  • 1/4 taza de jugo de limón (El jugo de 3 limones)
  • 1 1/2 cucharadita de Pimienta cayene
  • 1/2 cucharadita de NUPI Sabor Natural Naranja – Compra aquí
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/8 (una pizca) de sal

Ingredientes para las alitas:

  • 1 Kg de alitas de pollo
  • Sal y pimienta para sazonar
  • 1 taza de harina aprox. para cubrir las alitas
  • Aceite necesario para freír
  • Apio y ajonjolí para adornar

Instrucciones

Prepara la salsa

  1. Mezcla todos los ingredientes.
  2. Calienta en un recipiente hasta espesar un poco.
  3. Si la salsa quedó muy espesa, agrega un poco de agua hasta lograr la consistencia deseada.

Prepara las alitas

  1. Corta las alitas en tres piezas si es que están enteras. No utilices las puntas.
  2. Sazona con sal y pimienta.
  3. Cubre las alitas con harina.
  4. Dora las alitas en aceite caliente.
  5. Cuando ya están doradas, sácalas del aceite y quita el exceso en toallas de papel.
  6. Mezcla las alitas con la salsa recién preparada. *Si vas a preparar un día antes la salsa, consérvala en refrigeración hasta que la utilices.
  7. Decora con ajonjolí y apio.

Deja un comentario

Your email address will not be published.
*
*